滴虫性阴道炎的症状:滴虫性阴道炎症状是什么

  滴虫性阴道炎是妇科疾病的一种,相信很多人都没有听说过这种妇科疾病,但是这种疾病给患者带去一定的影响,大家在生活中还是要及时的发现它,那么大家就要了解一下滴虫性阴道炎的症状表现,那么,滴虫性阴道炎的症状有哪些表现啊?小编来为大家详细介绍一下。

  1、滴虫性阴道炎症状可表现为外阴瘙痒。阴道炎患者常伴有外阴烧灼感,性交痛,以及尿频、尿急、尿痛的泌尿道症状。

  2、滴虫性阴道炎患者可外阴可有抓痕,小阴唇、阴道口充血水肿,由于白带较滴虫性阴道炎的症状多,常见稀脓样白带自阴道口流出。这也是属于患有滴虫性阴道炎症状之一。

  3、急性滴虫性阴炎期时大量的白带有可能湿透内裤,阴道炎患者因此常常需要使用卫生巾。滴虫性阴炎的白带多为黄绿色脓样,质稀,有特殊的臭味。

  4、滴虫性阴道炎症状还可表现为阴道粘膜充血水肿,可有散在的红色斑点或草莓样红色突起,称草莓样阴道,阴道后穹窿有大量的黄色脓性泡沫状白带积聚;宫颈充血,阴道炎患者也可以出现草莓状突起。

  上文介绍的就是滴虫性阴道炎的症状表现,大家对此也有所了解吧,大家在生活中还是要重视这种疾病危害,毕竟疾病给患者会带去一定的危害,在生活中要注意一下个人卫生,学会做好一些预防工作,这样还是有机会摆脱掉这种疾病的。最后祝愿患者朋友早日康复!

您可能还会对下面的文章感兴趣: