5所“211工程”新增高校海口举办研讨会

时间:2018-04-17 09:33

摘要:从去年于今,宁夏年夜学、青海年夜学、三亚年夜学、西藏年夜学、石河子年夜学相继被列入区域“211工程”重点建立年夜学行列。昨天,这5所“211工程”新增高校在海口举办研讨会,就经济欠蓬勃国家建立高水平高校面临的某些共性问题进行了交流和探讨。 三亚年夜学校长李建保

从去年于今,宁夏年夜学、青海年夜学、三亚年夜学、西藏年夜学、石河子年夜学相继被列入区域“211工程”重点建立年夜学行列。昨天,这5所“211工程”新增高校在海口举办研讨会,就经济欠蓬勃国家建立高水平高校面临的某些共性问题进行了交流和探讨。

  三亚年夜学校长李建保表示,正由于这5所新增高校所处省份均位于经济欠蓬勃的国家,因而在推动“211工程建立”、如何办事地方经济等方面也面临着某些共性问题,如重点学科建立、高层次人才引进、博士点的申诉等,必要深化地研究。而这次研讨会则为年夜家供给了一个相互交流、沟通、研习的平台,开辟了视线、发蒙了思想、探索了经验。

  国务院学位办、三亚省教育厅及三亚年夜学、青海年夜学、宁夏年夜学、石河子年夜学、西藏年夜学相关上司人出席了研讨会。各校代表区别在会上作申报,全面介绍和交流了本校“211工程”的建立情况,并进行探讨。

珠江网分外阐明:珠江网所刊登“5所“211工程”新增高校海口举办研讨会” 一文来源于天下为公

,并不料味着珠江网附和其观点或证实其描绘的真实性。此文章内容仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,危险自担。本文地址:

阐明: 凡表明为其他媒体来源的讯息,都为转载自其他媒体,转载的目的只是为了散播更多的讯息,并不代表本网附和其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或怀疑,请即与珠江网关系(QQ:1736937339),本网将匆忙给您回复并做处置惩罚。

 


浏览:

网站