投诉深圳万乘商贸进步公司猫和老鼠皮具加盟...

时间:2018-04-17 09:11

摘要:投诉主题:投诉深圳万乘商贸进步公司猫和老鼠皮具加盟是骗子 投诉地址:深圳万乘商贸进步公司 [吉林省/深圳] 投诉企业:深圳万乘商贸进步公司 投诉原因: 投诉深圳万乘商贸进步公司猫和老鼠皮具加盟是骗子 具体内容: 这家公司是汤姆猫和杰利鼠包包加盟总部.

投诉主题:投诉深圳万乘商贸进步公司猫和老鼠皮具加盟是骗子
投诉地址:深圳万乘商贸进步公司 [吉林省/深圳]
投诉企业:深圳万乘商贸进步公司
投诉原因:  投诉深圳万乘商贸进步公司猫和老鼠皮具加盟是骗子
具体内容:
这家公司是汤姆猫和杰利鼠包包加盟总部.2007.12我与该公司签署了加盟协议.经营时期发明,该公司的皮具产品都高于市场价格,基本销不出去.
而且在第二次订货会上,该公司还以我订货少为由,谢绝给我订货的机遇.使得我的加盟店于2008年8月倒闭.倒闭后,我向该公司索要押金,该公司以各类借口拖延,直到如今也无退还给我.
据我熟知,全国还有好多加盟商,上当受骗.这家公司便是在赚取加盟商的钱.纯挚便是一个骗子公司.
我还记得,我在第二次去出席订货会的时候,由于我对货物变成怀疑的时候,该公司就慌称市场部经理和我谈,其实那个经理便是一个流氓的形象,以外形和眼神给加盟商施加压力.不少加盟商就不敢对订货的若干的分歧理声张了.有钱的加盟商只可继续高额的而且多订货,以求生意转机了.

珠江网分外阐明:珠江网所刊登“投诉深圳万乘商贸进步公司猫和老鼠皮具加盟...” 一文来源于公网 天下为公

,并不料味着珠江网附和其观点或证实其描绘的真实性。此文章内容仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,危险自担。本文地址:

阐明: 凡表明为其他媒体来源的讯息,都为转载自其他媒体,转载的目的只是为了散播更多的讯息,并不代表本网附和其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或怀疑,请即与珠江网关系(QQ:1736937339),本网将匆忙给您回复并做处置惩罚。

 


浏览:

网站