蒲城电力学校是娄清华.胡长显的“夫妻店”

时间:2018-04-17 08:56

摘要:2011 年9月1日,县教育局任命胡长显为电力学校副校长并主持就业,全校80%以上的教师全均傻了眼,百思不得其解。胡老婆被任命为桥山中学校长,胡长显又被任命为电力学校校长引起了整体教师的愤慨,为了电力学校的进步,为了对下一代负责,就胡长显得某些问题

2011 年9月1日,县教育局任命胡长显为电力学校副校长并主持就业,全校80%以上的教师全均傻了眼,百思不得其解。胡老婆被任命为桥山中学校长,胡长显又被任命为电力学校校长引起了整体教师的愤慨,为了电力学校的进步,为了对下一代负责,就胡长显得某些问题向纪委反应,表达整体教师的心声。
一 关于教育局任命的几个问题:
1. 在其妻娄清华担负电力学校校长时期,学校被人们称之为“夫妻店”相关同志就此问题曾向教育局反应过,但最后不了了之……
2. 胡长显系体育中专学历,历久脱离教育教学就业(自其妻娄清华担负校擅长今未代一节课)不具备教育教学管理的涵养。
3. 从年龄布局上讲,胡长显已五十开外不吻合干部提携的年龄条件。
4. 在教育局考察征求教师意见时的人员一切为校方指定人员。
5. 教育局让教师引荐新任上司时设定领域过小有人为操作之嫌(只在康雪梅 胡长显 谷俊平三人中推选2名且谷俊平因年龄偏小不具备条件,本色上不是引荐而是变相任命)。
二、关于胡长显小我的问题:
1.胡长显在其妻娄清华担负校长时期是电力学校第一自由人,主要表如今以下几方面:
⑴从07年9月到09年7月近两年时间内,在校完好上班时间不到半年,名义上在青岛为其孩子做饭,是否干其它事情普通教师不得而知。
⑵回校上班后每周一升旗例会等学校其它活动,想出席就出席不想出席就不出席,且从未有人考核自由散漫进步极致。
2.胡长显的耿介问题
⑴ 在前任电力学校校长史永智上司时期让其负责学生公寓的桌柜修置就业,贪污1万多元,后经知情民工举报事情败露未达到目的。
⑵ 在娄清华担负校长时期,为学校采购铝合金窗和教室的防盗门花费巨额资金,但所购置 的防盗门品质极差,运用不到一年简直一切报废。后为遮人耳目异常快又从头 购置 了一批木制门装在防盗门框上铁、木结合运用,竟然用喷漆将木门喷成于防盗门相同的色彩(有图片为证)。
⑶ 在维修学校暖气体系时,其妻在娄清华在全校教师年夜会上说过预计招标要花费10万多元,为了节省用度由胡长显代领民工亲自维修,成果所花用度比招标用度多了10万余元。
⑷ 在为学校购置 各种物资的过程中,胡长显为现实采购人。但为了遮人耳目由王高志代为经手,(王高志博得了随时不上班的特权,近几年简直有一半时间不上班,)必要做账事让其回校经手签名弄虚作假。
⑸ 胡长显在担负学校工会主席时期账目从未公示过(每一年几万元的工会用度只是买几条跳绳而已)。
⑹ 担负校长后配置准专车,其弟即为校警,同步为专职司机,又为学校勤杂人员,一人兼三职至于付多钱工资普通教师没有从获悉。
⑺ 在负责后勤就业时,把学校所聘请的协议维修工在上班时期拉到青岛为其装修房子。
⑻ 虚开发票。在学校年夜小工程和物资购物中常常多开、虚开发票愚弄经费。
⑼ 蛋奶工程中常常以年夜荔县的豆奶取代区域规定的牛奶,(谎称学生喜欢喝豆奶熟不知好多学生不喝,扔的学校随处均是)从中谋取私利。
⑽ 移花接木,弄虚作假。(1.在建立学校绿化时将学校本有的树木转变地位后又向局里套取经费2.将本校(原蒲城电厂子女学校为电厂私校)移交地方前留下的物资再次运用,以套取经费。
三、胡长显的就业能力
1.胡长显历久脱离教学一线,对教育教学就业一窍欠亨,从专业素养上讲基本没有法 担负校长一职。
2. 本学期开学盲目扩招社会生源近200多人,现学校社会生源300多人,导致学校开学极为混乱许多班级一个多月无专职教师上课,有些课程无开设班主任频繁调换,在这样混乱的情况下,无任何一个上司放下特权投身到教学一线,从而引起蒲电家长的严重不满,屡次群体来校闹事。
3.开学近两月时间学校没有就业试图,没有偏向,没有进步指标,他所机构举行的几次会议无中心语没有伦次,在教师看来没有非是增年夜对教师合理和分歧理考核。而没有法 针对教师的就业性质拿出提高教学品质,提高教师就业积极性的法子和举动。

珠江网分外阐明:珠江网所刊登“蒲城电力学校是娄清华.胡长显的“夫妻店”” 一文来源于天下为公

,并不料味着珠江网附和其观点或证实其描绘的真实性。此文章内容仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,危险自担。本文地址:

 


浏览:

网站