钱迪迪《反诈风暴之弗成饶恕》推翻形象演技再冲破

时间:2018-04-17 08:58

日前,由片子频道节目中心和海宁卓越影视出品,优酷联合出品的反电信诈骗题材片子《反诈风暴之弗成饶恕》,于12月23日在CCTV6片子频道、优酷和1905片子网同时上线播出。影片根据真实变乱改编,由何明翰、王瑞子、钱迪迪等人主演聚焦当下社会高发的高智商电信诈骗案件。
影片讲述了由钱迪迪扮演的农村子女人阿莲,只身带侧重病的儿子进城看病,却险些被诈骗团伙卷走救命钱的故事。影片一开始就介绍了诈骗集团是如何征集到受害者的小我讯息,紧接着就生动回复复兴了行骗套路,这些行骗措施的回复复兴异常好的协助观众熟知了电话诈骗的事实,并以此提高了观众的防骗意识。

作为90后新晋小花的钱迪迪,自出到来均以芳华靓丽的形象示人,在《寻人年夜师》,以及迩来播出的《亲爱的她们》中,均有着不俗的表现。此次加盟《反诈风暴之弗成饶恕》,钱迪迪而言面临的困难重重:不仅要挑战从未试验、和本人反差极年夜地母亲角色,更要全面推翻形象,以往前卫时尚、个性十足的外型挨揍破,换上粗布旧衣,全片均化着颇具年龄感的干瘦妆容,真正是“白雪公主”酿成了灰女子。在所有艺人均争相竞美的时候,少女气息十足的钱迪迪却丢弃展示自我的机遇,而是弃繁从简,回归角色,丝毫不在意“偶像负担”,不惜为了角色“扮丑”,这一份专业态度和对表演的“匠心”实属难得

 


浏览:

网站