如何预防阴道炎:女人阴道炎如何预防!阴道炎

  原标题:女人阴道炎如何预防!阴道炎危害你知道吗!

如何预防阴道炎  光山博爱医院介绍:近来有不少女性都患有阴道炎,可是大多数女性对阴道炎的发病的发病原因却不怎么了解,可是只有从根源上去解决问题,才能杜绝阴道炎的发生。对此,光山博爱根据李医生讲述,只要做到以下三点就可以远离阴道炎。

  1、养成便前洗手的好习惯

  人的双手粘有大量病原微生物,如衣原体、支原体等,它们可通过解便这一环节侵入尿道引起感染,所以养成良好的卫生习惯也是至关重要的。

  2、充足的睡眠与合理的性生活安排

  每天保证充足的睡眠,不要熬夜,否则会降低身体对疾病的抵抗能力。注意把握好性生活频度,每周性生活超过3次者,尿道感染发生率大为增高,在夏如何预防阴道炎季这一特殊阶段里要适当减少次数。

  3、讲究个人卫生

  要勤洗澡,不提倡洗盆浴,衣物要单独存放;要经常换洗内裤,特别是新内裤或长久不穿的内裤,穿之前要清洗晾晒;穿透气好、吸湿性强的棉织品内裤,尽量少穿紧身裤或牛仔裤,多穿透气性好的裙装,这对保护女性身体健康是非常重要的。

  光山博爱温馨提示:上述就是光山博爱医院李医生对阴道炎的一个简单介绍,如果想要了解更多关于阴道炎的健康信息,点击这里直接查看询问。

  责任编辑:

您可能还会对下面的文章感兴趣: