15个床上小秘密:34%女人亲热时有幻想

导语:英国性治疗专家说,女人在床上的自我暗示比男人强。专家对一组女性做了3个月追踪调查发现,34%都说在与男友亲热时,喜欢幻想沙滩、蓝天、白云等自然场景。 这些秘密你知道

男人也不是随叫随到。芬兰医学专家说,男人的性渴望度与体内雄性激素成正比。每天清晨雄性激素分泌量是中午的一倍半,比晚上高16%;而每年秋季是男人一年中雄性激素分泌最旺盛的时候。

别再为男友亲热后迅速睡着失落了!法国性医学研究人员说,男人的大脑皮层和神经肌肉在高潮时处在高度、短暂兴奋状态,之后会随着兴奋感消散而迅速减退,神经元女孩床上用品转入抑制期,急需入睡。神经元抑制期来得越快,男人的机体修复能力越强。因此亲热后男人入睡越快,身体条件反而越优秀。

男人的胡子与性能力也有密切关系。《美国流行病杂志》上说,男人的胡子长得越快,新陈代谢功能越好,性需求也越强烈。如果想探探新男友的底,观察他刮胡子的频率是最直接的办法。

英国曼彻斯特大学健康学院研究人员说,饱腹感越强,性快感越低。因为吃饱后,肠道充盈,大脑和其他器官供血不足,为性快感提供原始原料的神经元也无法完全兴奋。

但饥肠辘辘地与他亲热,也会因体力不充沛而无法达到满足。因此吃一点甜点再上床更明智!

美国生理学家调查发现,性生活不完美是失眠的重要原因。因为性生活可以帮你缓解脑神经压力,降低神经元夜晚活性,有绝佳的安眠作用。

美国宾州大学最新研究显示,人们对于长时间亲热的期待其实有误,良好的性生活时间是13分钟,超过20分钟会让人产生倦怠感,少于5分钟又太草率。

保证优质性爱时间的首要因素是睡眠,如果你全天睡眠时间少于6小时,就容易产生性疲倦。拼凑的睡眠时间也会降低你对性的期待值,与其每天分3次共睡10小时,不如晚上一口气睡7小时女孩床上用品。

天气渐热,也许你喜欢把室内空调开得大大的,但研究显示,最好的性爱环境温度是27度。在低温下做爱,会降低血流循环速度,让神经变紧张。长此以往,身体还容易有过激反应,比如天热时生理性打寒战。

德国心理学家说,男人不开心时对性的渴望比平时高20%,但大部分男人却对这个要求羞于启齿。如果你的男友正经历人生低谷,不妨主动要求一回,给他一个大大惊喜,他一定会对此倍加感激!

您可能还会对下面的文章感兴趣: