卡博替尼原料渠道副作用处理服用注意什么咨询

  Cabozantinib(卡博替尼)原名XL184,由美国生物制药公司研发。主要以与前列腺癌增长与扩散有关的MET和VEGFR2酪氨酸激酶为靶点,抑制肿瘤的转移和血管生成。

Cabozantinib(卡博替尼)(XL184,BMS-907351)4-quinolinyl)oxy]phenyl]-N-(4-fluorophenyl)-1,1-cyclopropanedicarboxamide;N-[4-[(6,7-二甲氧基-4-喹啉基)氧基]苯基]-N-(4-氟苯基)-1,1-环丙烷二甲酰胺化学结构:分子式 C28H24FN3O5 分子量 501.51CAS CAS号 849217-68-1密度 1.396。

如果您还有疑问,请登录进口药直销网www.uu33.cc 咨询在线专家,选购您所需要的药品,如需要购买,可微信添加 cgyzj063联系我们的在线客服,让您享受全新购买体验。

  2011年10月,美国制药公司宣布,其实验药cabozantinib(卡博替尼)(XL184)在髓样甲状腺癌三期临床实验中和安慰剂相比无进展生存期延长了百分之七十五,超过了原来的实验设计预期值。Cabozantinib(卡博替尼)(XL184)治疗组患者的中位无进展生存期达11.2个月,而相应的安慰剂组只有4个月。该临床实验是一个国际多中心、随机、有安慰剂对照的双盲研究,共注册有315位局部晚期或转移性,且无法采用摘除手术的髓样甲状腺癌患者。

  在2011年5月芝加哥美国临床肿瘤学会年会上,美国大学综合癌症中心临床研究副主任、内科和泌尿科教授报道了另一个Cabozantinib(卡博替尼)的二期临床实验,用于治疗转移性前列腺癌。这项临床试验纳入了171例转移性前列腺癌患者,有超过四分之三的受试者已发生骨转移。Hussain研究团队发现,76%的患者在接受Cabozantinib(卡博替尼)治疗后,在骨骼扫描时看到他们的肿瘤部分或全部萎缩。此外,在使用麻醉剂对抗骨疼痛的患者中,67%的患者疼痛减轻,56%的患者或停止使用麻醉剂或减少了用量。此外,超过三分之二的患者已在骨外转移的区域内出现了肿瘤的退行。治疗效果平均持续了29周。

 

您可能还会对下面的文章感兴趣: