利奈唑胺片的不良反应有什么呢?

  利奈唑胺片口服给药后,利奈唑胺片吸收快速而完全。利奈唑胺片给药后约1-2小时达到血浆峰浓度,绝对生物利用度约为100%。

更多购买渠道、辨别真伪、等可登录进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,可以加微信cgyzj063了解相关药品。

  利奈唑胺片为白色或类白色的薄膜衣片。利奈唑胺片的主要成份为利奈唑胺。那么,利奈唑胺片的不良反应有什么呢?

  利奈唑胺片口服给药后,利奈唑胺片吸收快速而完全。利奈唑胺片给药后约1-2小时达到血浆峰浓度,绝对生物利用度约为100%。所以,利奈唑胺片口服或静脉给药无需调整剂量。利奈唑胺片的给药无须考虑进食的时间。当利奈唑胺片与高脂食物同时服用时,达峰时间从1.5小时延迟至2.2小时,峰浓度约下降17%。然而总的暴露量指标auc0-∞的值在2种情况下是相似的。

  利奈唑胺片的动物与人的药代动力学研究均证明,利奈唑胺片能快速地分布于灌注良好的组织。利奈唑胺片的血浆蛋白结合率约为31%且有浓度依赖性。利奈唑胺片在健康志愿者中,稳态时利奈唑胺片的分布容积平均为40-50l。在研究利奈唑胺片次给药的i期临床研究中,利奈唑胺片对有限例数的健康受试者的多种体液中的斯沃浓度进行了测定。利奈唑胺片在唾液与血浆中的比率为1.2比1;在汗液与血浆中的比率为0.55比1。

 

您可能还会对下面的文章感兴趣: