洋葱和它一起炒,活活“杀死”癌细胞?贫血也

  洋葱属碱性食物,并含有糖、无机盐、锌、硒(抗癌物质)、磷、硫等。常食能使脸色红润,增强膀胱功能,还具有止咳、祛痰、利尿等有益于健康的作用。它同时含有多种维生素,对维生素缺乏症亦有补益作用。

  洋葱可以起到预防癌症的功效,因为洋葱中富含的硒元素和槲皮素是一种非常好的抗氧化剂,它可以刺激人体的免疫功能,从而起到抑制癌细胞的风裂和生长,从而起到阻止那些有毒物体对我们人体的侵入和危害,所以多吃洋葱可以预防癌症。

  洋葱的抗氧化物质可以促进蛋白质的合成,也能清除体内的细菌,减少细菌对皮肤的感染。而且也能促进皮肤的新陈代谢,将皮肤的毒素排出体外,达到抗衰老的功效。

加cgyzj063微信号,或者浏览官网www.uu33.cc,这是一个专门直营印度进口药和日本处方药的商家,小编推荐大家关注,也祝大家早日恢复健康。

您可能还会对下面的文章感兴趣: